- Монтаж hz profile hotline 06132 790890
- 1. Плинтусовые профили
- 2. Системы присоединения радиаторов
- 3. Профили для стояков
- Каталог продукции HZ в формате PDF
- HZ Hans Weitzel GmbH & Co. KG
- О компании
- Профиль
- ru.smartcity-telefonica.com
- Содержание:
- Прежде чем вы начнете
- Шаг 1: Избавьтесь от SuperSU и используйте MagiskSU с Magisk Hide
- Шаг 2: Все еще не годится? Попробуй прошить unSU
- Шаг 3: Измените SELinux на Enforcing
- Шаг 4. Отключите отладку по USB
- Шаг 5: Пользовательский ROM? Попробуйте пользовательское ядро
- Шаг 6: Решите другие потенциальные проблемы
- Шаг 7: Включите основной режим
- Шаг 8: Если все остальное терпит неудачу, начните с нуля
Монтаж hz profile hotline 06132 790890
HZ-WEITZEL GmbH & Co.KG
|
Добро пожаловать на сайт
«Плинтусные системы HZ»
Современные строительные технологии позволяют отливать межэтажные перекрытия, не требующие устройства выравнивающих стяжек, в которых удавалось проложить немало коммуникаций. Где разместить трубопроводы, пучки кабелей и проводов? Отопительные приборы, силовые и слаботочные розетки расположены в нижней части помещений. В подшивном потолке предыдущего этажа?
Самым подходящим способом является прокладка коммуникаций в специальных плинтусных и вертикальных каналах HZ (Hans Weitzel GmbH), представляющих собой точно согласованную систему, состоящую из креплений, декорирующего профиля, узлов присоединения отопительных приборов и узлов подключения силовых и слаботочных линий.
Преимущества наружной прокладки отопительных труб налицо: не нужно выдалбливать каналы в кладке стен, нет строительного мусора в жилых помещениях, нет необходимости в дополнительных ремонтных работах, непродолжительный монтаж, экономия затрат.
Соответствующие современному состоянию техники плинтусные системы разводки включают скрытие труб систем отопления.
Компания HZ выпускает плинтусные системы разводки для скрытия труб отопления:
1. Плинтусовые профили
Проложенные параллельно полу трубы облицовываются плинтусовыми профилями HZ. Разнообразие декоров и различные размеры плинтусов удовлетворят любые желания. Крепления HZ обеспечивает быстрый и легкий монтаж.
Имеются плинтусные профили HZ предназначенные как, для прокладки трубопроводов и электрических кабелей, так и для прокладки только трубопроводов. Крепления и декорирующий профиль изготавливаются из долговечных термостойких экологически безопасных пластиков, отличающихся повышенной динамической прочностью.
Крепления системы HZ содержат устройства для регулирования положения декорирующего профиля по уровню. Для нивелирования незначительных неровностей стен, полов декорирующий профиль снабжен эластичной кромкой, способной точно повторить форму сопряженной поверхности.
Плинтусная система HZ позволяет легко и быстро прокладывать медные до 22 мм и металлопластиковые до 20 мм трубопроводы.
2. Системы присоединения радиаторов
С помощью систем HZ достигается быстрое и эстетичное подключение радиатора. Предлагаются все виды соединений: пайка, прессование, свинчивание. Их применение при наружной прокладке труб означает явную экономию времени.
3. Профили для стояков
Для вертикальной прокладки труб отопления и водоснабжения фирма HZ предлагает профили для стояков в форме L и U семи различных размеров. Трубы на стенах и потолке скрываются без труда.
Каталог продукции HZ в формате PDF
Прокладка коммуникаций в каналах позволяет четко разграничить этапы общестроительных и монтажных работ в помещениях зданий, сократить время и стоимость монтажа коммуникаций, повысить культуру работ, обеспечить лёгкий доступ к коммуникациям при эксплуатации.
По вопросам поставок плинтуса для труб отопления обращайтесь по телефонам:
(495) 995-01-08; (495) 482-39-18; (499) 488-63-79; 8-916-116-85-25
Источник
HZ Hans Weitzel GmbH & Co. KG
Система HZ, сохраняет все преимущества способа открытой прокладки труб! Теперь дизайн помещения – по Вашему выбору, на любой вкус!
О компании
Современная плинтусная система HZ включает в себя крепления труб к стене, плинтусные профили, закрывающие трубы и комплектующие – стыковочные элементы, гарнитуры подключения радиаторов, электрические розетки и т.д. Система HZ подходит для любого типа труб и может устанавливаться как при новом строительстве, так и при капитальном ремонте помещений.
Большое разнообразие декоров и типоразмеров плинтусов удовлетворяют любые желания заказчика. Простая и удобная в обращении техника HZ обеспечивает быстрый и легкий монтаж.
Для вертикальной прокладки труб фирма HZ производит профили для стояков в форме U и L семи типоразмеров.
С помощью системы HZ достигается быстрое и эстетичное подключение радиатора. Возможны любые виды соединений: пайка, прессование, на резьбе.
Адрес
HZ Hans Weitzel GmbH & Co. KG
Konrad-Adenauer-Str. 20
55218 Ingelheim
Germany
ООО Теплос
Локомотивный проезд, 21
127238, Москва
Россия
Профиль
SLF 2000 Плинтусный профиль для труб диаметром до 22 мм
SLF Plus Плинтусный профиль с уплотнительной кромкой для труб диаметром до 22 мм
SLL 2000 Плинтусный профиль для кабельного канала или дополнительной 3-й трубы
SLT 2000 Плинтусный профиль для коврового покрытия для труб диаметром до 22 мм
SLF 28-2000 Плинтусный профиль для систем большой мощности для труб диаметром до 28 мм
SLHW Плинтусный профиль повышенной прочности
BLT/BL Фальш-профиль для коврового покрытия
Зажимы Обзор. Конструктивные особенности
HKU Гарнитуры подключения радиаторов под пресс, пайку или резьбу
AWA/PBV Подводящий угольник с вентилем и соединительное колено
HKU UP Комплект для скрытой подводки труб к радиатору «из стены»
STP L L-образный профиль для скрытия труб стояков
STP U U-образный профиль для скрытия труб стояков
ГАРНИТУРЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ РАДИАТОРОВ HKU
Гарнитур подключения радиаторов HKU позволяет быстро и надежно подключать плинтусные трубопроводы к радиаторам. Возможно подключение трубопроводов, выполненных на пресс-соединениях с контурами V или M для мягкой стали и меди, резьбовых соединениях 1/2″ внутренняя резьба или 3/4″ евроконус — для пластиковых труб, а также паяных соединениях диаметром до 22 мм.
ПРОФИЛИ ДЛЯ СТОЯКОВ STP
HZ профили для стояков — это ударопрочные, УФ-устойчивые полые пластмассовые профили, окрашенные в белый цвет в семи различных размерах, предназначенные для вертикальной облицовки труб стояков систем отопления, тепло- водо- и холодоснабжения.
L-профили специально предусмотрены для скрытия труб, расположенных в углах, а также могут использоваться и в качестве плинтусных профилей для труб больших диаметров. Трубы при этом могут быть снабжены теплоизоляцией.
ПЛИНТУСНЫЕ ПРОФИЛИ
Профиль и трубы фиксируются с помощью специальных регулируемых пластиковых зажимов.
Соединение двух профилей на прямых участках осуществляется с помощью стыковых деталей. При равных по конфигурации профилях – обычным стыком, при переходах на фальш-плинтус – стыком для специальных решений. Профиль навешивается на зажимы сверху и легким надавливанием в направлении стены защелкивается на зажимах. Углы надеваются поверх плинтусов на угловые зажимы.
Click here if you notice an image that violates copyright or privacy rights.
Источник
ru.smartcity-telefonica.com
Как исправить ошибки SafetyNet ‘Несоответствие профиля CTS’ — Программное Обеспечение
Содержание:
Благодаря новой системе Android SafetyNet в Android некоторые приложения теперь могут блокировать пользователей с правами root или вообще лишать вас доступа к ним — но, по крайней мере, на данный момент все еще существуют способы обойти эти ограничения.
Вы можете пройти большинство проверок SafetyNet с помощью Magisk и безсистемного root, но в некоторых случаях Google Compatibility Test Suite (CTS) остается препятствием. При определенных настройках вы все равно получите ошибку «Несоответствие профиля CTS», которая приводит к сбою проверки SafetyNet даже при установленном Magisk.
Если это произошло с вами, существует ряд потенциальных причин, начиная от несовместимых приложений для управления корневыми системами и заканчивая проблемами с Magisk Hide. Таким образом, чтобы помочь вам разобраться в сути проблемы, мы рассмотрим семь решений ниже.
Не пропустите: почему SafetyNet показывает, что Google на самом деле заботится о Android Root
Прежде чем вы начнете
В этом руководстве предполагается, что вы уже установили Magisk, бессистемную корневую утилиту, которая может скрыть свое присутствие от SafetyNet. Если вы еще этого не сделали, голова Вот для начала.
Когда дело доходит до фактической проверки вашего состояния SafetyNet, самый простой способ сделать это — открыть приложение Magisk Manager и нажать кнопку «Проверка SafetyNet» в нижней части экрана. Поэтому, следуя этому руководству, периодически перепроверяйте свое состояние SafetyNet, открыв приложение Magisk Manager, проведя пальцем вниз, чтобы обновить, а затем снова нажав кнопку «Проверка SafetyNet».
Шаг 1: Избавьтесь от SuperSU и используйте MagiskSU с Magisk Hide
Наиболее вероятной причиной несоответствия профилей CTS является приложение для управления корнями, которое не скрывается от SafetyNet. Так обстоит дело с SuperSU от Chainfire, который является самым популярным средством управления корнями.
Скорее всего, вы изначально рутировали свой телефон, используя SuperSU ZIP или CF Auto Root, которые оба устанавливают SuperSU в качестве приложения по умолчанию для управления корнями. Если ты это сделал, и затем Если установлен Magisk, оставшиеся корневые двоичные файлы SuperSU приведут к отключению SafetyNet.
Так что, если это является причиной ваших проблем с CTS, вам нужно удалить двоичные файлы SuperSU и заменить их встроенным приложением Magisk для управления корневыми системами. Но есть еще одна проблема: если у вас установлена Xposed Framework или если вы изменили какие-либо системные файлы, используя root-доступ, вам также необходимо отменить эти изменения. Не волнуйтесь, однако, мы обрисовали весь этот процесс в отдельном руководстве, так что перейдите по следующей ссылке, чтобы получить квадрат.
Не пропустите: как переключиться с SuperSU на Magisk, чтобы обойти SafetyNet
После того, как вы это сделаете, убедитесь, что в вашем приложении Magisk Manager включена опция «Magisk Hide». Оттуда вы можете захотеть скрыть дополнительные приложения, используя Magisk Hide, что по существу не позволяет приложениям знать, что вы руты.
Для этого перейдите в боковое навигационное меню в приложении Magisk Manager и выберите «Magisk Hide». Отсюда может быть полезно поставить галочку напротив Google Play магазин а также Google Services Framework как и любое другое приложение, с которым у вас проблемы с SafetyNet.
Шаг 2: Все еще не годится? Попробуй прошить unSU
Если приведенное выше руководство не устранило проблемы несоответствия профиля CTS, и вы уверены, что отменили какие-либо системные моды, возможно, у вас все еще осталось несколько битов данных от SuperSU. Опция «Full Unroot» в приложении SuperSU предполагаемый избавиться от всего, но это не всегда идеально.
Таким образом, чтобы убедиться, что вы полностью уничтожили SuperSU и его двоичные файлы, вы можете использовать флэш-архив ZIP, созданный разработчиком osm0sis. Чтобы начать, просто нажмите следующую ссылку на вашем устройстве Android, а затем загрузитесь в пользовательское восстановление.
- Загрузите unSU для полного удаления SuperSU (.zip)
Оттуда, нажмите кнопку «Установить» в главном меню TWRP, а затем перейдите к Скачать папку и выберите UPDATE-unSU-signed.zip, После этого проведите пальцем по ползунку, чтобы прошить ZIP-архив и уничтожить все следы SuperSU, а когда закончите, вернитесь и заново прошейте Magisk ZIP. После перезагрузки снова проверьте свой статус SafetyNet — если вы все еще не прошли, перейдите к следующему шагу.
Шаг 3: Измените SELinux на Enforcing
Если вы все еще застряли, этот следующий шаг довольно прост, хотя он применим только в том случае, если вы ранее использовали приложение для установки режима SELinux на «Permissive». Magisk пытается скрыть ваш статус SELinux от SafetyNet, но это не всегда идеально, поэтому лучше всего вернуть SELinux в режим по умолчанию «Принудительный».
Так что откройте любое приложение SELinux для смены режима, которое вы использовали, чтобы сначала установить режим «Permissive», затем переключите настройку обратно на «Enforcing» и перезагрузите компьютер. К сожалению, мы не можем делиться приложениями, которые меняют режимы SELinux, так как это делает черные списки сайтов Google, поэтому, если вы удалили приложение, вам придется найти его снова самостоятельно. Это легко, просто зайдите на форумы XDA и поищите «SELinux».
Шаг 4. Отключите отладку по USB
По какой-то странной причине довольно распространенной причиной проблем SafetyNet с Magisk является настройка «USB Debugging» в настройках разработчика. Поэтому, если у вас включена эта опция, перейдите в меню «Настройки», чтобы отключить ее, затем перезагрузите компьютер и посмотрите, решило ли это ваши проблемы с SafetyNet.
Шаг 5: Пользовательский ROM? Попробуйте пользовательское ядро
Как я упоминал ранее, CTS расшифровывается как «Compatibility Test Suite». Это процесс, который Google использует для проверки соответствия устройства и его прошивки стандартам сертификации, и, проще говоря, пользовательское ПЗУ никогда официально не пройдет этот тест.
Однако некоторые пользовательские ядра могут помочь с этой проблемой. Самым популярным ядром, которое, как известно, помогает с нестандартной несовместимостью ROM, является Franco Kernel. Он доступен для всех устройств Nexus, Pixel и OnePlus, а также для Redmi Note3, и самый простой способ его установки — приобрести Приложение FKU, затем нажмите кнопку «Скачать» на главной странице. В противном случае вы можете выполнить поиск на форуме XDA вашего устройства, чтобы найти бесплатный ZIP-архив.
Для некоторых пользовательских ПЗУ (особенно для ОС Lineage) эта опция может не полностью решить проблему. Однако многие приложения, использующие SafetyNet, проверяют только один аспект, связанный с CTS, называемый «Basic Integrity», и перепрошивка ядра Franco обычно исправляет этот аспект. Таким образом, хотя Magisk Manager может по-прежнему сообщать о несоответствии CTS, вы вполне можете теперь использовать все свои приложения.
Наконец, для пользователей Xiaomi, использующих собственное ПЗУ, есть еще один вариант. Этот модуль Magisk от разработчика Deic, как сообщается, заставит ваш телефон пройти тест CTS, поэтому попробуйте установить его, а затем перезагрузить.
Шаг 6: Решите другие потенциальные проблемы
Прежде чем использовать ядерный подход, описанный в шаге 8 ниже, есть несколько менее распространенных проблем, которые могут привести к сбою SafetyNet из-за несоответствия профиля CTS, поэтому их стоит попробовать.
Во-первых, возможно, что демон Magisk Hide не запускается должным образом на вашем телефоне. Чтобы это исправить, попробуйте зайти в меню настроек в вашем приложении Magisk Manager, а затем выключить и снова включить опцию «Скрывать Magisk». В противном случае отключите Magisk Hide, перезагрузите компьютер и снова включите опцию.
Некоторые пользователи также сообщают, что из-за опций Magisk «Systemless hosts» и «BusyBox» у них возникли проблемы с SafetyNet. Таким образом, вы можете захотеть отключить эти две опции в меню настроек приложения Magisk Manager, хотя учтите, что отключение бессистемных хостов может вызвать проблемы с блокировщиками рекламы, такими как AdAway.
Шаг 7: Включите основной режим
В качестве последней попытки вы можете попробовать включить опцию «Режим только ядра» в настройках Magisk Manager. Это отключит все установленные вами модули Magisk, которые могут вызывать конфликты с SafetyNet, оставляя вас только с Magisk SU и root.
Возможно, это не идеальное решение, но после того, как Google обновил SafetyNet для обнаружения Magisk, включение «режима только ядра», по-видимому, является единственным исправлением, которое помогает большинству пользователей пройти тест CTS. Чтобы проверить это, перейдите в меню настроек в диспетчере Magisk и установите флажок рядом с «Режим только ядра», затем перезагрузите компьютер и снова запустите проверку SafetyNet.
Шаг 8: Если все остальное терпит неудачу, начните с нуля
Мы сохранили этот шаг напоследок, потому что это универсальное решение, но это болезненная таблетка для глотания. Если ничего не помогает, просто восстановите стандартную прошивку вашего устройства, переустановите кастомное рекавери, а затем прошейте Magisk ZIP, который вы можете загрузить в приложении Magisk Manager. Это будет работать практически во всех случаях.
Процесс восстановления вашей стоковой прошивки зависит от устройства, но если на вашем телефоне есть меню загрузчика, которое поддерживает команды Fastboot, мы рассмотрели этот процесс на это руководство, Если это не удастся, лучше всего сделать поиск в Google по запросу «восстановить стоковую прошивку».
«Когда вы закончите, вы можете ссылаться это руководство для переустановки TWRP.
Итак, вы наконец решили свои проблемы несоответствия профиля CTS? Есть ли у вас какие-либо другие советы, которые помогут людям пройти эту страшную проверку SafetyNet? Если это так, напишите нам в разделе комментариев ниже.
Не пропустите: 5 лучших телефонов для рутинга и моддинга
Источник